Jaldbaazi / जल्दबाज़ी

Jaldbaazi / जल्दबाज़ी

neeyat hai
saadhan haen
saathi haen
manzil hai ek aankhon mein
aur raasta bhi hai pataa

par fir bhi
pahunchte pahunchte
bas pahunch hee nahi paataa hun

shaayad isliye
kyonke har baar
sab kuchh to jutaa laataa hun
bas jaldbaazi mein
khud ko ghar bhool aataa hun

– Aditya Pathak
————————-

नीयत है
साधन हैं
साथी हैं
मंज़िल है एक आँखों में
और रास्ता भी है पता

पर फिर भी
पहुँचते पहुँचते
बस पहुंच ही नहीं पाता हूँ

शायद इसलिए
क्योंके हर बार
सब कुछ तो जुटा लाता हूँ
बस जल्दबाजी में
खुद को घर भूल आता हूँ

– आदित्य पाठक

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s